Moy muzh lizhet menya v sperme drugogo
Когда она сказалая я её проёб,а потом вылизал и...
Мой муж лижет меня в сперме другого - Соблазнительная брюнетка... 26 мар 2015...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смотреть онлайн: Мой муж лижет меня в сперме другого в качестве. Добавлен на сайт: 27.5.2007http://www.24video.net/video/view/1668717
Но после другого мужчины это приобретает совсем другой оборот... куни нравится делать, но вылизывать сперму с соками из письки... Вобщето я очень люблю когда мой муж меня вылизывает после секса.
у меня муж балдеет,когда вылизывает из меня чужую сперму и очень ему нравится... а потом заставляли кого-нибудь другого слизывать, возбуждало очень!... а я обожаю лизать мою жену когда она с кем-то потрахается... и наталкивает мне в рот моей же спермы )) Оказывается, женушка успела ему в рот...
Следующее, на что муж меня уговаривал еще дольше – это МЖМ... он конечно сделал ей куни – это был его первый куни сразу после другого мужчины... И тут он почувствовал – её влагалище полно спермы и соков любви,... на фотках - я и мой любимый любовник, муж любит лизать до и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
мне очень нравится вылизывать жену после другого постепенно ему... посмотрел бы как он вылизывает мою сперму))... И я обожаю когда меня после секса с другими мой муж вылизывает или слизывает сменяя.
с моей женой этого не было-а с женой приятеля было-ее это завело,мы этого не ожидали... Меня это тоже заводит до немогу как! Я при первом же групповом сексе попробовал лизать киску после другого.
Ничего необычного в том, чтобы лизать пизду, в которую только что кончили, нет... а было такое у меня, что муж, когда его жена делала минет другому... Пизденка моей супруги всегда была полна спермы, пяток мужиков в день...
Все рассказы про: «муж лижет очко жены полное спермы» Результатов: 1000... От такого мужа жена не сбежит к другому, разве что на « Брудершафт .... Извинился перед друзьями, оставил меня на их полное растерзание и уехал,... Я не хотела уезжать отсюда, но знала, что... мое лицо своей спермой.